Помоги, Боже

Ольга Ивволга
Время не поэтов
Все больше терки,
Кто кому и за что,
Пригрелись у мелкого,
Ведь к ним пришло.
Противно писать
Про мелочи
И мелких людей.
Ты дай нам, Боже,
Светочи,
И за нас порадей.