Ты и сам понимаешь

Наталья Бухдрукер
Наверно, теперь ты и сам понимаешь:
Меня ты ни капли, ни капли не знаешь.
Узнать не старался, прогнал не подумав,
Меня потерял, уйдя ...


Теперь только понял, что сердце "закрыто",
Но в нем не растет, как когда-то, обида.
Ты просто ошибся, досадно... Бывает...
Но сердце моё, вновь поёт, оживает!