эхо прошлого...

Щуревич Владимир
мадмуазель .прошу пардон...
вы в сумраке конечно обознались,
для вас прошедшие года,как-будто сон
и верите,что вы не расставались...
а мне уже и нечего сказать
я позабыл .как всё это случилось,
и научился многое терять,
теперь лишь бедным подаю я милость...
вы мне поверьте,я совсем не сноб
и не держу обиды на судьбу
я просто выжил и выучил урок
и как могу своим путём бреду...
и серым ливнем и в морозный снег
кота бездомного всегда я угощу...
теперь я знаю...мелок человек...
кому не верю,тех я не впущу...
давным-давно...я где-то там любил
и свято верил-это до конца...
ведь мне старик-отец всё время говорил..
любовь живёт--пока поют сердца...
и невозможно в одиночку петь
такая уж душа у человека
куда бы не стремилась улететь
в ней песня всё же отзовётся эхом....