Когда поверю - слезы не вода...

Вячеслав Арасланов
Когда поверю - слезы не вода,
А капли боли, что не утихает,
Взгляну в окно, там теплится звезда,
Которая не гаснет, а мерцает.
Ей хватит силы снова осветить
Потерянную в сумраке дорогу,
И кажется несложным просто жить,
Стараясь быть счастливым хоть немного…