Без нас...

Анна Опарина
Не всё так просто, и не всё легко…
Но зимняя «недвижимость» растает,
Собьются снова где-то высоко
Лучи в одну пылающую стаю,
И мир затопит солнечный поток,
Ни шанса не оставив для отхода
В седую тень, и трепетный росток
Ладошки распахнет, у небосвода
Останется в палитре лишь лазурь…
Без нас уже давно предусмотрели,
Как сделать так, чтоб выветрилась хмурь,
И стало хорошо…на самом деле…
11.03.15 Анна Опарина

фото автора