Спасибо за то, что ты есть...

Воробьева Татьяна
      Теперь пою  эти  стихи...      

    https://www.youtube.com/watch?v=udU9JRdC_xQ


Пусть Земля поменяет однажды Орбиту,
Или даже  запляшет всего лишь на треть,
Но душа витражами заиграет в палитре:
«Спасибо…за то, что ты есть!»

Эти танцы у звёзд под Большою Медведицей
Телескопам скупым не понять и не счесть...
Почему заскрипела вся небесная мельница:
«Спасибо …за то, что ты есть!»

Горячее не будет на  кипящих вулканах,
Чем под левою грудью раскаленная медь…
В моей маленькой жизни ты стал великаном:
«Спасибо… за то, что ты есть!»

Не связать воедино в бубенцах подвенечных
Наши судьбы в парадную звонкую жесть…
Шепчет время настырное  и такое беспечное:
«Спасибо… за то, что ты есть!»

Пусть сплетаются Ангелы на небесных Орбитах,
Позови…я приму эту добрую весть!
Моё сердце к тебе будет биться  открыто:
«Спасибо…за то, что ты есть!»

11 Марта 2015г.