И вышла утром Каталина

Александр-Д Андерсен
И вышла утром Каталина,
Не зная, что пред ней студент,
А тот, забыл уж, про девицу,
Вкушая дым от сигарет,
Она спрсила; - Ты студент,
Он пошутил; - Нет, я колхозник,
И тут, она, немного лишь удивлена,
- Куда же смылся мой студент.
А он в ответ; - Уплыл по речке,
- Пока лежала ты на печке,
Она в ответ; - И вовсе нет,
- Лежала вовсе не на печке,
- Я под 'паленом' пробыла,
- Все время с ночи до утра.
И в этот миленький момент,
Студент ей сделал комплимент,
-Да видел я, твое полено,
- Хромой пошел, истер колено....
...
/А.М.Д./ 11.03.2015