Обниму

Марья Кудряшова
Взглядом - бросок.
Рот - на засов.
Что ты хотела?
Свободы и снов?
Что так желала? Воздушной любви?
Встань, я сказал тебе!
Встань - и иди!

Глупая шваль...
Руки - по швам!
Кто разрешал тебе, сука, дышать?!
Смирно! Застыла! По счету на "три"
в прах - свое сердце
и жги изнутри!

Что? Не поет
сердце твое?
Что?
Превратилось, дрожащее, в лед?
В страхе страдает и глухо болит?
Хм.
Извини,
но проблемы - твои.

Нежности - прочь.
Розы - невмочь.
Станет нам смертью финальная ночь...

Дурочка, право -
Сбегает в дыму,
плачет в испуге...

Постой.
Обниму.