Счастливые люди

Елизавета Маликова
Счастливые люди не пьют из горла
Вино в одного поздней ночью.
Счастливые люди не прячут глаза,
Когда говорят "одиночка".
Счастливые люди не смотрят в окно,
О мире вокруг забывая.
Счастливые люди не водят рукой,
Во сне мысли прочь прогоняя.
Счастливые люди не будут грустить,
Мечтая покинуть планету.
Счастливые люди, а где вас найти?
Возьмите меня в свою секту.