Благодарю

Алина Галеева
Непроизвольно так запало в душу
Наивности твоё молчание,
И сердце бьётся так послушно,
Пронзая годы расстояния.
Заметно все, что сводится к единому,
Та часть меня, что прежде не раскрыта,
Стремится к постиженью целого,
Стремится полностью раскрыться.
Благодарю тебя, что в миг сомнения
В бездонность не дал опуститься,
Благодарю, что во спасение
Позволил сердцу вновь родиться!