Вот и грянула весна!

Инна Симхович
Л.В.

Вот и грянула  весна!
Бьёт  чечёткой  в  стёкла.
Чуть  проклюнулась  листва.
И  земля промокла…
               
Веселятся  воробьи,
Солнце предвкушая.
Деловитые  ручьи
Мчат.  И  птичьи  стаи
 
Возвращаются  домой,
Вьются  в  поднебесье.
И, справляя  праздник  твой,
Распевают  песни!
 
В этих песнях  для  тебя
Солнца  луч   играет,
Нежная  звучит  заря,
Запах  роз  витает…
 
Пусть останется   весна
Навсегда  с тобою!
Будет  жизнь  твоя  полна
Счастьем  и  любовью!