Э. Дикинсон. 755. No Bobolink reverse His Singing

Ольга Денисова 2
755

Нет, боболинк не бросит песню,
Когда расколют
То дерево, где жить хотел он,
Под самый корень

И будущее –
С горизонтом его –
Исчезнет –
Ему, отважному,
От  боли
Лекарство – в песне.
11.03.2015




755

No Bobolink — reverse His Singing
When the only Tree
Ever He minded occupying
By the Farmer be —

Clove to the Root —
His Spacious Future —
Best Horizon — gone —
Whose Music be His
Only Anodyne —
Brave Bobolink —