За толщей стен

Алина Галеева
За бесподобием скрывается ложь,
Но неизменным остается только время,
За толщей стен непонимания не разберешь,
Кому дана свобода, кому бремя.

Перечеркнув историю самой судьбы
В безмолвном танце слов не нарисуешь,
Ту истину, хранящую мотив,
Что мерками материального неописуем.

За беспокойством таится благодать,
За таинством таятся чувства.
Поддельными эмоциями лиц не передать,
Бывает как внутри темно и пусто.