Патриотизм - удел раба... - бучка от Бучека

Михаил Бучек
Гражданская бучка о природе патриотизма:
_________________________

Патриотизм - удел раба:
любовь к хозяину и к дому.
И тем приятен он любому,
что им оправдана судьба.
_________________________