Что останется после меня?

Алина Галеева
Безмолвием нарушен сон,
И остается только вопреки
Свободе разума понять
Звучание струн своей души.

За рамками ночной тиши,
Стираются все грани дня.
Невольным взором предстает:
"Что останется после меня?"