Ты мне нужен

Алина Галеева
Расскажет дождь, когда уснешь,
Где спрятан мир твоих иллюзий,
Расскажет, может быть поймешь,
Как сильно ты кому то нужен.

Не бойся не тревожит сон,
Твоих надежд не беспокоит,
Надеюсь все же ты поймешь
В какие капли верить стоит...