Смотрите, солнце взорвалось!

Ириша Горина
Смотрите, солнце взорвалось!
К весеннему рожденью.
Всё, что задумано сбылось.
Дорогу вдохновенью!

Прекрасен день и каждый миг,
В объятьях мирозданья.
Момент счастливый нас настиг,
Любви и созиданья.

Улыбкой поджигает мир
И музыкой встречает.
Чудесен обновленья пир -
Никто не заскучает!