Куда идти?

Людмила Краснова 3
Я заблудилась, да я заблудилась,
Дорогу потеряла я свою,
Такое и в кошмаре мне не снилось,
Остановилась я, теперь стою.
Куда идти? Что делать? Я не знаю,
К душе моей подкрался тихо страх,
Паниковать нельзя тут, понимаю,
Но в жизни все не тоже, что и в снах.
Уж вечереет, только все напрасно,
Дорогу не смогла свою найти.
Все, что случилось это все ужасно,
Скажите, Боги, мне куда идти?