Наверняка...

Алина Галеева
Береги своё сердце
Заморачиваясь о прошлом,
Береги свою душу
Безмятежностью любуясь.
Незамеченное будет,
Но замеченным становится
Позабытое временем
На примере подражания
За пределами цивилизованности
Ты расти своё призвание
Без оков лжи и гордости.