Бессмысленно

Алина Галеева
Истина соизмерима только с истиной
Бессмысленно играть с судьбою в прятки
И кажется порою так немыслемо
Ждать от нее нежданные подарки.
Любовь соизмерима лишь с Любовью,
Бессмысленно иллюзий строить планы,
Без истины сама любовь немыслема,
Жизнь наполняется причудливыми драмами.