Стихи

Ксюха Дикая -Белик
Заключённые в рамки смыслов.
Скованные цепями предложений,
В книге слова танцуют фокстрот,
Манят к себе притяженьем.
Картины рисует кистью
В сознании воображенье.
И заставляет переживать
Эмоций ярких мгновенья.

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина