Вот и весна... и почти что тепло...

Голубева Нина
Дождь монотонно стучит по карнизу,
моет усердно ладошкой стекло.
Струями тянутся капельки книзу,
вот и весна…. и почти что тепло…
Грушевый сок недопитый в стакане,
можно сквозь сон даже рифмы слагать…   
Как же уютно на старом диване,         
в клетчатый плед завернувшись, дремать.

11.03.2015г.