Забыв о печали...

Александр Зрячкин
Забыв о печали
На свете,
Мы вновь веселимся,
Как дети.
И в этом веселье
Земном
Жалеем порой
Об одном:
Покуда мечты
Покорялись,
Былые друзья
Растерялись,
А новых труднее
Найти,
С которыми нам
По пути...