Я НЕ ПОЭТ

Равиль Фортуна
Я не поэт, но иногда пишу стихи
И не прозаик, но на сайте Проза.Ру
Я тоже есть...К чему всё это?
А может быть тщеславие и спесь
Совместно с Эго выразить себя хотят?

К чему вопросы и сомнения?
Зачем душе томится в размышлениях?
Мой друг, налей бокал хорошего вина!
Нет, я не поклонник виски, коньяка
Но выпить стоит иногда!