Ветер - бродяга

Дмитрий Лесник
Гонит ветер опавшие листья,
Небо нахмурилось серыми тучами,
Нам уже точно не быть с тобой вместе,
Всё что было вернуть не получится.

Ветер бродяга унёс наше прошлое,
А настоящее желтыми листьями,
Кружится, медленно падает на руки,
Но в лучшее нам пока еще верится.

припев
Ветер, ветер, ветер - бродяга,
Куда ты уносишь  лучшие годы.
Ты вольный как я, и всегда со мной рядом.
У нас не отнимешь этой свободы.

Мы часто играем с судьбою в любовь
И главное в жизни всегда пропускаем,
Порой натыкаясь на старое вновь
Ошибки свои без конца повторяем.

Мы ищем у неба и ветра ответа.
Но небо молчит, а ветер смеётся
И весело гонит упавшие листья,
А нам только листья ловить остаётся.

припев
Ветер, ветер, ветер бродяга,
Куда ты уносишь  лучшие годы.
Ты вольный как я, и всегда со мной рядом.
У нас не отнимешь этой свободы.