Это не то, от чего голодна

Линк Чумовски
Это не то, от чего голодна
Дверь в небеса не откроешь отмычкой
Думай о многом, пока ты одна
Думай, пока ты не чиркнула спичкой

Это твой разум, как будто в аду
Сладость от слов вновь рассеется с дымом
Думай сама, даже если уйду
Жизнь твоя всё ж не рифмуется с дыбой

Вверх не лететь, падать, это не драйв
Пусть в подворотнях чуть свет кровоточит
Кто же расскажет, что это не кайф
Кто даст напиться тебе среди ночи

Может, не правильно крикнуть прощай
Только в объятиях неги бумажной
В сизом дыму… я уйду без плаща
Ну а куда, это будет не важно

Это не то, что хотела ты знать
Если бы дух твой от дыма зависел
Думай, пока не скрипела кровать
В омуте грешном блаженства и чисел