Боль

Мила Милославская
Боль. Она всегда со мной.
Иногда отпустит немного. Полегчает.
Боль. Тупая, непроходящая.
Сжирает разум мой.
Боль. Силы мои отнимает.
Не дает подняться.
Падаю все время.
В кровь разбиты ноги.
Не заживают раны.
Боль. Фатальность всего, что происходит со мной.