Мне снился сон...

Романова Алла
Мне снился сон:
Среди безмолвия, спокойных волн и безмятежности,
Лишь только ветер закружил все волосы в пути,
Бежала я по краю этой вечности,
Навстречу бесконечности,
Стремясь к тебе прийти,-
Лишь только бы не потеряться и дойти.