Попа

Стас Бакаев
Ах, и классная же попа,
У Америки с Европой!
Две большие ягодицы,
Сексуальные девицы!
Бюст, что хруст купюр в кармане,
Соблазняет и дурманит!
Я б по этим самым попам,
С удовольствием похлопал!
В два притопа, в два прихлопа!
Эх,  Америка-Европа!
Я б  за ваши ягодицы,
Распахнул бы все границы!
Веселись Планета хором,
Да бери девиц измором!