Я днями стала дорожить...

Юля Строганова
Я днями стала дорожить,
Когда осталось меньше жить,
Когда надежда уж пропала
И времени осталось мало.

Я стала видеть мир другим
Не серым вовсе, а цветным
И так все ценно вдруг мне стало
Все то чего не понимала

Не тратьте жизнь, она не бесконечна
Ведь ничего на свете не бывает вечно
И вы родных вам берегите
Вы днями, люди, дорожите...