Новороссия на вечно!

Александр Краснов
Новороссия на вечно! 
Нет пути уже назад!
Поседелки президентов,
даже ёжиков смешат
Правду с ложью не смешаешь,
против правды не попрёшь!
чести нет у демократов,
Да и совесть не найдёшь
Что поделаешь - приматы
Потеряли где-то хвост.
Там"понты" перебирают
От ответа чтоб уйти.
Можно ль верить понтократам
Их слезами не проймёшь
Сколько бы не заседали,
А в итоге будет ложь

10 марта 2015 года