Оркестр

Маша Циплина
Мы бы мир весь заставили рты разинув,
вести репортажи с событий мест.
А ты наши чувства на гильотину
положил, заказав к торжеству оркестр.

Если молния меня не убила -
то гром мне,
ей-богу, не страшен.*
Ты для меня неземное светило.
Я для тебя просто Маша.

*Владимир Маяковский,ГЕЙНЕОБРАЗНОЕ ,1920