Post skriptum

Алекс Ковин
   ...У вас - весна,трезвон капели
   В разрывах снежной пелены,
   Визитной карточкой весны,
   Земли заплатки зачернели -
   Под предводительством Апреля
   Разбиты армии Зимы!..
 
              Куба. Гавана,апрель 1978 г.