Патриот

Ефим Котляр 2
Снижение нижней планки цены на водку должно послужить спасению отечества каким-то образом! Я думаю, что в сознании пьющих людей произойдут такие вот изменения:
ПАТРИОТ! 
Жизнь лишь раз дается человеку, 
И не для того, чтоб сладко спать, 
В жизни нашей наступила веха-
Надо государству помогать! 
Что мне делать? Я простой сантехник! 
И не знаю даже как мне быть, 
Чем для государства быть полезным, 
Чтоб былую мощь восстановить? 
Ведь не зря родное государство
Вспомнило былые времена
И решило: Пить нам надо больше, 
Чтоб была жива моя страна! 
Чтоб враги от зависти усрались, 
Чтоб российский гражданин был смел, 
Чтобы все мы водки обожрались, 
И,чтоб нам хватило на похмел! 
Водку сделали чуть чуть дешевле, 
Чтобы каждый мог ее купить, 
И, проникнувшись патриотизмом, 
Мог бы хоть литруху засадить!
Мы врагам не будем бить поклонов, 
Мы, насрав на все, пойдем вперед, 
А, кто не пьет, тот пятая колонна, 
Типа, враг, и антипатриот!
Это мнение АВТОРА, с которым можно не соглашаться!