Чисто женские проблемы

Ефим Котляр 2
Какие же мужики козлы! Все как один! Я живу одна, конечно, не очень весело и помочь мне некому! Обратилась в фирму поклеить обои так они насчитали как будто я в Эрмитаже или Лувре живу! Решила клеить обои сама и все получилось, на стенах, а вот для потолка нужен помощник и стремянка! Я посчитала, что за пару часов можно все потолки заклеить и, если мужик будет ростом не ниже 190 см, при высоте помещения 240см, то и стремянку покупать не нужно, он с табуретки достанет, да и глупо на два часа стремянку покупать! По совету подруги  на сайте знакомств дала объявление, что мне нужен мужчина, ростом не ниже 190см, добрый, отзывчивый, нескучный для приятного общения! Человек семьдесят за три дня откликнулись! Дала одному телефон. Созвонились, встретились после работы в кафе. Ужин с шампанским, душевный разговор, в общем все хорошо! Договорились созвониться и встретиться. Пригласила его к себе в гости! Пришел после работы с цветами, шампанским , конфетами! Посидели, выпили, спрашиваю его осторожненько: «Можешь ли помочь одинокой женщине кое в чем?»
«Конечно могу!» говорит, «Только сейчас я устал, давай приляжем отдохнем, а потом я все смогу!»Прилегли, отдохнули, он как-то быстро заснул, а  через час вскочил, как полоумный, мгновенно оделся, сказал, что ему срочно убегать надо, и был таков! Почему-то не позвонил больше ни разу! Я с другим договорилась, все повторилось один к одному! Потом таких еще трое было! И все они, как один, усталые, и всем им надо сначала прилечь отдохнуть, и все после отдыха никакие, и всем им домой срочно надо! Видно все они в одном доме живут, в дурке! А потолок у меня до сих пор не заклеен!
04/03/2015