Не паникую

Алёна Лукьяненко
Не паникую,
И истерить не для меня -
Я роль такую
Играю вот уже полдня.
Не дёргай нервы
За струны: ты не гитарист!
Хоть не был первым,
Я буду жить с тобой на бис.

ПРИПЕВ.
"Я так хочу,
Как хочешь ты!" - мечта!..
Я не боюсь
Уже, ещё...и здравствуй, новая высота!

Я так решила,
Меня не стоит торопить.
В себе убила
Желание и петь, и пить.
Была б текила,
Сок апельсиновый и лёд,
На всё б забила
И танцевала ночи напролёт.
Я зря забыла,
Что мне любовь не зря идёт.

ПРИПЕВ.
ПРИПЕВ.


08.06.2014