Женщина, ценою в миллион... Чарида

Михаил Гуськов
Греция. Весь берег - это бухты,
Яхты там повсюду на волнах,
А на этих яхтах: «Ах-ты! Ух-ты!..» -
Поцелуи солью на губах.

У меня была полгода яхта,
Паруса большие «под уклон»,
И несла любви со мною вахту
Женщина ценою в миллион.

Я в душе - российский Стенька Разин,
А она – персидская княжна…
В общем, все случилось, как в том разе,
Где за борт бросается она.

Вот такая для ума вам пища,
И теперь живу я без жены….
Почему ее никто не ищет? –
А кому мы в Греции нужны...

20150307

"Корабль" - юношеский рисунок Михаила Гуськова