с новым годом и рождеством

Саша Лавр
* * *
безо всяких банальных роз
и без песни наивной нот
проникаю как дед мороз
в твою душу сквозь дымоход

и подарочком лишь одним
я машу словно поп крестом
ты ж коленки дерёшь под ним -
с новым годом и рождеством