Свет во мне

Ольга Писарик
И снова тает теплый свет в окне,
А ночь проходит тихо на задворки.
Я снова растворяюсь в моем сне,
И вижу жизни странные пригорки.

А звезды снова пишут в темноте
Свои замысловатые и чудные узоры.
Лечу на лошадях, стою я на горе,
И снова мир мне открывает взоры.

Светлеет купол неба чуть во тьме.
Мне радость мое утро присылает.
Вновь звезды тихо тают на заре.
Я к солнцу чуть ладонью прикасаюсь.