Другое измерение

Василий Гуляев 2
Я ищу везде тебя по свету,
Проезжая с севера на юг,
Бегая от зимы к лету -
Может встречу вдруг.
Где ты моя половинка,
В какой спряталась в уголок ?
Ах, какая судьба-злодейка,
Не дает продлить мой род !
Я не нахожу тебя сорок лет,
И уже появилось моё мнение :
Ты не любишь этот свет,
А живёшь в другом измерении.