Вечное

Галина Новоселова 2
В который раз придет весна
В веселом ситцевом наряде,
И чьих-то глаз голубизна
Во встречном отразится взгляде.
Сердца встревоженно замрут
И в такт забьются звонко-звонко,
И ночью долго не уснут
Обычный парень и девчонка.
Они поймут: пришла любовь,
И в озаренье вдохновенья
На лист бумаги ляжет вновь:
«Я помню чудное мгновенье…»