За ВДВ

Захлоп Калиткин
Томился я в плену фонтана
на день десантника в четверг
и ныла с фронта в жопе рана
тебя вчера я вновь отверг

отверг не сильно, снизу правой
ты не сказала ничего
упала нехотя на траву
меня оставив одного

а то, что было между нами
ты навсегда с собой возьмёшь
давай останемся друзьями
конечно,
        если доживёшь ...