Мой ROCK N ROLL!

Рок Хулиган
Кричат на меня в коридоре:
-Заглуши музыку мол!
А я не хочу знать их теории,
Я люблю, это мой ROCK N ROLL!
Мы играем какие- то роли,
Придуманные самими собой.
Правды в них нет, даже доли.
Со временем они овладеют тобой…