Господь спускается с небес...

Елена Верхолетова
Господь спускается с небес,
Когда звонят колокола.
Тот звон - биение сердец,
Свеча горит! Душа светла!

Отец Небесный благодать
Нам посылает и любовь.
Страданья, радость нам познать,
Чтоб чудеса дарить нам вновь.

Нам  с неба Ангелы поют,
Доносят нам благую весть.
Хвалу  и славу воздают,
В сердцах звучит святая песнь.

Восторг. и счастье, и любовь
Родит в сердцах молитвы суть.
Благодарю тебя, Господь,
Что указал нам в жизни путь!