компьютер 10

Валентин Ирхин
это большая иллюзия
что компьютер крутой
способен на параллельные
мысли и вычисления
а дашь ему пару задач
он мечется между ними
тратит последнее время
со скрипом переключается
не справится ни с одной
зависнет и забастует
как буриданов осел
замкнется, уйдет вглубь
во внутренние миры
как трепетный аутист

если ведем себя грубо
сквозь редкие сообщения
слабые признаки жизни
мы никогда не узнаем
реальности за экраном