Ты знаешь, мне с тобой не сорок три

Злата Литвинова
Ты знаешь, мне с тобой не сорок три.
Ну, максимум, с натяжкой, двадцать восемь.
И бьет фонтаном юность изнутри,
И свет надежд к беспечности уносит.
Я в зеркало смотрю на чудеса.
Куда девалась вызревшая осень?
Горят восторгом девичьим глаза,
С тобой мне даже и не двадцать восемь.
Смешались умудренные года!
Да как они сумели так смешаться,
Что я опять беспечно молода,
И мне от силы – только восемнадцать?
Поистине, какое волшебство!
Бесследно растворился в чувствах возраст.
Люблю тебя – наивно и легко,
Без скидок и намеков на серьезность.
Запутались в сердцах календари,
Замолкли, чтоб не вылезть не по теме.
С тобою мне совсем не сорок три!
Любовь сильней, чем опыт, жизнь и Время!!