Всюду Божья благодать!

Ольга Халабузарь
Если летом солнце жарит, что нельзя ни встать, ни сесть
Это радость -  лишний повод мне мороженное съесть.
Если сильный шторм на море – Вот! Дождалась! Наконец!
Под волну нырну упрямо. Папа скажет – Молодец!
Если дождь стучит по крыше – мне не страшно, не темно.
Я ему безумно рада. Пусть намочит – все равно!
Если ветер – я не трушу. В бой! Лицом к лицу сразиться!
И навстречу вольной птицей всей душою устремиться.
Если вдруг зима подарит мне пушистый белый снег,
Все тогда услышать смогут мой веселый, звонкий смех.
Даже если будет буря за окном моим играть…
Я любой погоде  рада ! Всюду Божья благодать!