Всё, что могла...

Дёмина Марина
Вложила всё, что могла.
Взял всё, что хотел.
Теперь спокойна. Скала.
И чужие нервы - в мел.

Предложила то, что люблю.
Взял то, что легче всего.
Шила парус сама кораблю -
Уничтожил безумный огонь.

Оставляю всё, что могу.
Выбирай, что по душе.
На кубанские вишни в снегу
Мне давно не взглянуть уже...