Мерить ли время сутками

Лора Яблонская
• Мерить ли время сутками
•      или твоими шутками,
• Меридиан – объятьями,
•      шкаф – голубыми платьями.
• Вертится – значит множится.
•      Радиус чертит рожицу
• Детства  земли  с окружностью,
•        на 2пR наружностью.