Стихоплёты

Одинокий Танкист
Здесь живут кукушки с петухами,
Славословием друг друга ублажая.
Сервер полон бесталанными стихами,
А они их всё рожают и рожают.

Не терпя подсказок и советов,
Кроме лести ничего не слыша,
Самовозведённые в поэты
Бесконечно пишут, пишут, пишут.

Жизнь идёт, они себе резвятся,
Стихоплёты на " Стихире " в моде.
Пьяные когда-нибудь проспятся,
С дураками это не проходит.